Wordpress Free ThemesOnline TipsArticles DirectoryForeclosure HelpHouse For Sale By OwnerHouse StagingProperty Management

РОЗНИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Производство сухого молока ведется в ООО «ЭКО-МИЛК» с использованием современных технологий и достижений в данной области. Производство сухого молока включает в себя несколько этапов, каждый из которых вносит свой вклад в получение конечного продукта с заданными характеристиками.

Производство сухого молока начинается с нормализации. Именно в этот момент такие свойства натурального коровьего молока как жирность, содержание углеводов, витаминов и минеральных веществ доводятся до стандартизованных. Также производство включает процесс пастеризации. Эта операция была открыта французским микробиологом Луи Пастером в середине XIX века и используется до сих пор для уничтожения различных видов бактерий.

Производство сухого молока завершается сгущением и созданием однородной структуры (гомогенизацией). Последним этапом производства считается сушка сгущенного молока, для чего используют распылительные сушилки. Они позволяют получать сухое молоко постоянного качества и отличаются высокой производительностью.

Сегодня мы производим и реализуем уникальную линейку сухого молока и молочных смесей под ТМ «ECOMILK».

Описание продукции:

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Название продукта:  молоко сухое цельное 26%;  молоко сухое обезжиренное 1,5%
Жирность: 26%; 1,5%
ГОСТ Р 52791—2007

Описание продукта:
На 26%
Состав: Сухое цельное молоко распылительной сушки.
Пищевая ценность на 100 гр сухого продукта: Белки 26г, Жиры 26г, Углеводы 37.5г, Витамины. А, В1, В2, РР, С,
Энергетическая ценность: 476 Ккал, что составляет в среднем 14 — 24 % от дневной нормы.

На 1,5%
Состав: Сухое обезжиренное молоко распылительной сушки
Пищевая ценность на 100 гр сухого продукта: Белки: 33.2 г, Жиры: 1г, Углеводы: 52.6г, витамины В, В12,С,D,РР,
Энергетическая ценность: 362 калорий, что составляет в среднем 10 — 18 % от дневной нормы.
Масса нетто: 300гр.
Упаковано герметично в металлизированный пакет в картонной коробке. Хранение продукции осуществляется в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре от 0 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 85% в герметично упакованном виде., срок годности не более 8 месяцев со дня выработки, высший сорт.
*Не рекомендуется употреблять с индивидуальной непереносимостью белка.

Способ приготовления:
На стакан 5 чайных ложек сухого молока, добавить немного теплой воды t(+50C)-(+60C), тщательно размешать до полного растворения, помешивая добавить воду до наполнения стакана.
*25 г сухого молока, около 200 мл воды.
*120 г сухого молока около 900 мл воды.

SAMSUNG DIGITAL CAMERASAMSUNG DIGITAL CAMERA

Название продукта:  Смесь сухая молочная 1,5%, Смесь сухая молокосодержащая 26%
ТУ 9226–001–90842837–12
Жирность: 26%; 1,5%
Описание продукта:
На 26%
Состав: сухое цельное молоко распылительной сушки, молочная подсырная сыворотка, растительный жир, мальтодекстрин.
Пищевая ценность на 100 гр сухого продукта: Белки 17,59; Жиры 27,3; Углеводы 49,2
Энергетическая ценность: 479 Ккал.

На 1,5%
Состав: сухое обезжиренное молоко распылительной сушки, молочная подсырная сыворотка, мальтодекстрин.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки 20,76; Жиры 0,7; Углеводы 69,0
Энергетическая ценность: 365 Ккал.
Масса нетто: 300 гр.
Упаковано герметично в  металлизированный пакет в картонной коробке.
Хранение продукции осуществляется в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре от 0 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 85% в герметично упакованном виде., срок годности не более 8 месяцев со дня выработки. *Не рекомендуется употреблять с индивидуальной непереносимостью белка

Способ приготовления:
На стакан 6-8 чайных ложек смеси, добавить немного теплой воды t(+50C)-(+65C), тщательно размешать до полного растворения, помешивая добавить воду до наполнения стакана.
*25 гр. сухой смеси  около 200 мл воды
*120 гр. сухой смеси около 900 мл воды

SAMSUNG DIGITAL CAMERASAMSUNG DIGITAL CAMERA

Название продукта:  Смесь сухая с добавлением молочной сыворотки 1,5%, 26%
ТУ 9226–001–90842837–12
Жирность: 26%; 1,5%
Описание продукта:
На 26%
Состав: растительный жир, мальтодекстрин, подсырная молочная сыворотка
Пищевая ценность на 100 гр сухого продукта: Белки 5,88 гр., Жиры 28,2 гр., Углеводы 61,1 гр.
Энергетическая ценность: 522 Ккал.

На 1,5%
Состав: подсырная молочная сыворотка.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки 12,97 гр., Жиры 0,5 гр., Углеводы 77,9 гр.
Энергетическая ценность: 364 Ккал.
Масса нетто: 300 гр.
Упаковано герметично в  металлизированный пакет в картонной коробке.
Хранение продукции осуществляется в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях при температуре от 0 °С до плюс 25 °С и относительной влажности воздуха не более 85% в герметично упакованном виде., срок годности не более 8 месяцев со дня выработки. *Не рекомендуется употреблять с индивидуальной непереносимостью белка

Способ приготовления:
На стакан 6-8 чайных ложек смеси, добавить немного теплой воды t(+50C)-(+65C), тщательно размешать до полного растворения, помешивая добавить воду до наполнения стакана.
*25 гр. сухой смеси  около 200 мл воды
*120 гр. сухой смеси около 900 мл воды

 

Смотреть Прайс-лист!